А ведь счастье..

Екатерина Хмелевская
А ведь счастье совсем в другом..
Не пеняй на него, иначе
Не получишь цветов на сдачу
И уюта в свой светлый дом.

А ведь счастье в простых словах
И в улыбках, согревших души.
И поможет осилить страх
Всем, способным смотреть и слушать.

А ведь счастье в простых мелочах,
Тех, что каждый день нас окружают.
Их привыкли не замечать,
Мы привыкли не замечать,
Забывая с улыбкой встречать
Каждый новый миг, что проживаем.

Дек.2020-Янв.2021