моська и слон

Рашит Потайной
А Моська на слона не потому ли лает,
Хвостишко свой отчаянно задрав,
Что в общем-то прекрасно понимает,
Что у слонов, вполне спокойный нрав
Но будет лаять, все равно, до ночи
-Чтобы   потом никто не говорил-
Что нет у Моськи драться полномочий,
Что слон её, без драки победил