Боль

Кузьмин Олег Анатольевич
Не умолимая, не уходящая
Боль,
И днём, и ночью в висках стучащая
Боль,
Сквозь зубы сжатые на жизнь кричащая
Боль,
Родным и близким страх приносящая
Боль.

Шприцы ненадолго заставят сжалиться
Боль,
И с новой силой опять оскалится
Боль,
Ещё с одной душой легко расправится
Боль,
Отпустит в мир иной и распрощается
Боль...

Февраль 2021 г.