У погоды все скоро...

Валерий Суницкий
Закуржавели окна, сыплет снег и метель,
Занавесила стекла белая акварель,
Завируха-поземка укрывает дома,
Кадры из кинопленки - зима сходит с ума.

Небо с полем сравнялось, дует, веет, прядет,
Что с погодою сталось день и ночь напролет
В улье бабушки вьюги - белых звездочек рой,
Хоровод Буги - вуги прогоняет домой.

Злись. Недолго осталось, недалёко Весна,
Жизни, Мира  начало - неба голубизна,
Пробуждает природу новой жизни росток,
В каждом времени года свой таинственный срок!..
В.Суницкий 2021.25.02.