Вежливым людям-2014

Дмитрий Обелов
Ещё Майдан чадил кострами
И демоны страной владели,
А из портретов  в черной раме
Правохранители глядели

Толпою жадною у трона
Слетелось злое воронье
Но ВЫ явились без шеврона,
Сжимая хладное цевьё,
Встав за Отечество своё!

Сурова маска-«балаклава»
Скрывала мужество лица
И прадедов-героев слава
ВАС вдохновляла до конца
Стоять за русский мир желанный,
Не допустив крови людской
И флаг России долгожданный
Украсил наш пейзаж морской!

Усталость … Стоптанные берцы,
В награду—скромная медаль…
Не топчут милый край бандерцы,
Глаз радует в цвету миндаль…

За мир Таврида благодарна,
Поклон земной не чтут за лесть…
Ведь вежливость та--- легендарна,
Как воина святая честь!!!


Дмитрий Обелов