Мне будет проще, если знать...

Пётр Тютюнник
Отклик на стихи: http://stihi.ru/2021/02/24/7328

Уже за солнцем не успеть...
Зима все забирает силы.
Хочу иного не жалеть,
И не хочу, чтоб все любили.

Грустна не нужная слеза...
Меня лишь те сейчас согреют,
Кто прямо посмотреть в глаза
Без угрызения посмеют.

Пусть будет три, четыре, пять...
Но тех, кто не кривил душою.
Кто мог и захотел понять
Моё "движение" к покою.

Иных богатств я не хочу,
И этих, искренних, немало.
Ведь я и так почти молчу,
На "разговоры" опоздала.

Да если б, страх переборов,
Кто приобнял меня за плечи,
Так просто, без изыска слов...
И долго-долго длился вечер.

Нет смысла лучшего желать:
Объятий дружбы нету краше!
Мне будет проще...если знать,
Что кто-то вслед рукой помашет...