Любовь случайная. подражание

Александр Петров 77
Часы вокзальные, слова прощальные,
В буфете очередь и суета…
Я самым первым встал и три рубля достал,
Чтоб не мешали шум и маята.

И не заметил, любовь как встретил:
Она в углу сидела за столом.
Губы накрашены – я ошарашен был,
Её увидев, позабыл родной я дом…

Руки холодные, видно: голодная,
Сидела в кресле, ноги поджав.
Я сел с ней рядом, и грустным взглядом
По мне скользнула: - Не хулиган?

Под шум и звуки, ей прямо в руки
С вином шампанским я протянул стакан,
Сказал галантно и толерантно:
- Попрошу Вас это - в себя принять!

Она сказала: - Нет! Что Вы! Что Вы!
Сейчас к такому я не готова!
Честь уважайте, не заставляйте,
Такую гадость употреблять!

Жизнь заграничная, зелень наличная,
Меня манили с самых юных лет.
Любой заметит, что мне не светит,
А я устала от этих рубленых котлет!

А Вы – приличный, и симпатичный,
И шляпу носите, и даже – очки,
Здесь, на вокзале, таких так мало:
Все не мужчины, а так – сморчки!

И жизнь вокзальную я на - дорогу дальнюю
Уже готова - с Вами тут же променять!
Поеду с Вами, куда – решайте сами,
А мне на это совершенно наплевать!

А я обиделся: зачем с ней свиделся?
Она не ценит глубину души!
Я знаю точно: ведь не в канаве сточной
Набрал ей, сочной, воды проточной.

Купил в буфете я две конфеты,
Чтоб только выпить и прилично закусить,
А эта фифа, с носом от грифа,
Меня пытается словами уязвить?

Её, заразную, за слова грязные,
Чуть было сразу, тут, на месте, не убил!
Ведь я нечаянно, почти отчаянно,
Её случайно, чуть не полюбил!

Но я спокойно, вполне достойно,
Ответил ей: - Ну, тварь, теперь держись!
Я, между прочим, уеду в Сочи,
Ты - с тараканами своими разберись!

Уже в вагоне карман свой тронул,
Но оказался он, совсем пустым…
Я вскрикнул сразу: - Ах, ты зараза!
Я оказался перед ней совсем простым!

И ощутил я, своим всем телом,
Какой горячей бывает кровь!
Вот, оказалось, кем, на самом деле,
Моя случайная была любовь!

Теперь стал тучен, жизнью научен,
Любовь случайную запомнил навсегда…
А вам, ребятки, скажу по-братски:
- Вы на вокзале не знакомьтесь никогда!

Любовь без секса - без муки тесто,
Или как свадьба без жениха,
Вы в ней серьёзности найдите место,
Не относитесь к ней «хи-хи, ха-ха»!