Мир - 2021

Александра Маяковская
Когда прокаженные стали кумирами,
А самые светлые стали изгоями,
Когда управители - больше грабители,
Все больше людей - равнодушные зрители,
Когда  вместо мира война ежедневная,
И гонка за благами самозабвенная,
Тогда этот мир сам себя убивает,
Себя поедая снутри, из души.
Я верую все же во что-то хорошее,
Я верю: Добро и Любовь победит.
Я мир изменяю с себя  начиная,
А вместе мы сможем планету спасти.