Таких друзей по жизни встретить

Нина Балашова
Таких друзей по жизни встретить,
Даётся нам всего лишь раз,
Но я хотела бы отметить,
И мы готовы ради вас,

Пусть не на подвиг,а помочь,
Хоть отвести невзгоды прочь.