Форма существования

Алексей Салов-Алипов
Форма существования
вещи среди вещей.

Плачешь ты или хочешь смеяться -
всё равно: чувства стали
далёкими как Гвинея.

Преображается мир
на твоих глазах.

Город погиб, он ушел
под землю.

Вместо него
появились воронки.

Звонко кричат малыши,
оскорбляя мёртвых.