Двустишия. страница 36

Надежда Мотовилова
     Когда жасмин зацвёл, я вспомнил запах твой,
     Как много лет прошло, а он всегда со мной.

     Делай вид, что пашешь до седьмого пота,
     Даром деньги получать, тоже ведь работа!

     Стелются бабы с охоткой,
     Когда у него своя лодка. (Яхта)

     С таким то опытом огромным найдёшь десятого! -А оно?
     -А этого, что на диване, с диваном прямо и в окно!
    
     И не куй пить было вчера, в трусы лядям совать доллАры,
     Тогда бы не болела голова, и денег полные карманы!

     Вино лилось рекой, менял я девок часто,
     Мне так казалось- жил я не напрасно!