Ответ

Люба Охман
Мороз по коже... Ты ответил
На крики алчущеи; души,
Среди толпы меня заметил
И слезы взглядом осушил.

Меня услышал Ты, Мессия,
Коснулся раны, исцелил.
Была во благо терапия,
Дана Тобою не сверх сил.

Ты очищал глубины сердца
От примеси мирского "я".
Позволил мне в любви согреться,
Мои; мир по-новому кроя...

Рука Твоя оберегала,
Чрез испытания вела.
Не прикоснулось смерти жало,
Твоя любовь меня спасла!
2.16.21