Дорогие леди, мисс и дамы

Людмила Бусарнова
Дорогие леди, мисс и дамы,
Снова в гости к нам пришла весна.
Ярче светит солнышко над нами,
И журчит ручьями тишина.

Вновь звенят весёлые капели,
Слышится игривый женский смех.
Боже! Как мы этого хотели!
Предвещает нам весна успех:

Женский праздник! Чудные подарки!
И цветы, цветы, цветы, цветы...
Каждый день у вас пусть будет ярким.
Всем желаю счастья и любви,

И удачи, нежности без края,
Восхищённых взглядов из толпы...
Пусть в Душе горит, не угасая,
Искорка Божественной Любви!

              26.02.2021г.    00:05