Роса Благодати

Люба Охман
Я в слезах стою перед распятьем:
Господи, со мнои; поговори,
Снизойди росою благодати,
Укрепи дух немощныи; внутри.

Омываи; росою благодати,
Каждыи; угол, чтоб Тобои; сиял.
Удали греховное проклятье,
Чтобы Дух Святои; не угасал.

Пребывай росою Благодати,
Жажду слова, Словом утоляй,
Чтоб могла от сердца прославлять я,
Жизнь мою Собою наполняи;.

Снизойди росою Благодати,
Даи; душе измученнои; покои;,
Обнови изношенное платье,
Убели меня водои; живои;.

Прикоснись рукою Благодати,
Раненое сердце исцели.
Снова я в слезах перед распятьем,
Господи, словам моим внемли!
Люба Охман.