Сходить с ума лишь от любви

Лилия Биндина
Что б мир понять – не стоит говорить,
Но он прекрасен, значит есть надежда,
Не разобрать, что ждет нас впереди,
Любовь к тебе в душе моей как прежде…

Вот и живу как будто на износ,
Лишь время для меня и существует,
Смеюсь ли я, а может быть всерьез,
Твоя улыбка вновь меня волнует…

Ты далеко – рукою не достать,
Что расстоянье – сердце замирает,
Глаза, закрыв могла б тебя узнать,
Под солнцем снег когда-нибудь растает…

Пусть жизнь одна и судеб в ней не счесть,
Нас время вновь с тобою выбирает,
Мне сердце подает благую весть,
Любовью нас обоих наполняя…

Я в этот мир как в зеркало гляжу,
И радуюсь почти своим потерям,
В глазах твоих любовь к себе ищу,
И в наше счастье отчего-то верю…

Мы стали удивительно близки,
Укромных мест для нас с тобой без счету,
Нам вновь сходить с ума лишь от любви,
А потому да здравствует свобода…