К сожаленью, тебе я не снюсь

Марфа Рощина
К сожаленью, тебе я не снюсь.
Я в душе не оставила след.
Но откуда в тебе эта грусть
Столько зим уже, столько лет?

В твоей жизни хватает всего.
Опьяняет, весельем маня.
Одного только нет, одного…
Нет,..  одной! Не хватает меня.

Мы и в городе вроде одном.
И во времени. И под луной.
Только я не о том, не о том…
Только сердце твоё не со мной.

Не со мной, не со мной. Бог с тобой –
Всё стучит и стучит у виска.
Жизнь моя не прошла стороной.
Не легка была. Но высока.