Казак

Константинъ Часовниковъ
Скачет вольный казак
На коне своём старом,
В руке развивается предательский флаг,
Ведь стал он красным комиссаром.

Предал он веру, предал Царя,
Пустил он Отечество на поругание.
И только лживыми идеями горя,
Смотрел на Мировое возгорание.