Просто я кошка...

Нино Невозможная
Собираю дождинки в лукошко,
Закрываю их кисеёй.
Ты угадал - я кошка,
Поосторожней со мной...
Не то могу сердце поранить.
А душу? - лишь исцелить.
Но эксперименты ставить,
Не следует! как и шутить.

Капельки лью на окошко,
Чтоб был непрерывный дождь.
Ты же знаешь - я кошка,
Значит, меня не поймёшь.
Коготком по дождинкам
Имя твоё вновь черчу...
Вызывать у меня слезинки
Не думай! а то отплачу.

Так повелось - мне всё можно.
Нельзя лишь одно - забыть!
Просто поверь - я кошка,
Что нужно только любить
Навечно, безумно, душою
Во всех девяти мирах.
Меньшего я не стою,
Не смей! иначе всё в прах.

.....И ...продолжу опять в лукошко
Дождик свой собирать.
Ну что, поверил? - я кошка...
А ты боялся признать... :)