Американцы дураканцы над Россией всё летають

Артур Коениг
Американцы дураканцы.
Над Россией всё летають.
Што они ищут ослы?
Никто того не знаеть.

Ты бы Ваньке шепнула,
Пущай грабли достаёть.
Всяку гадость распыляють,
Ведь потравять весь народ.

Пущай грабли навострит.
И всех летающих америкосов.
К нам,
В гости пригласит

Америкосы очень злые.
В животе бомба у них.
Если граблями заденешь,
Произойдёт адский взрыв.

Долго, долго,
Ванька спал.
Очнулся быстро,
И понял.

Надо встать,
И бить врага.
Бывший друг,
Или издалека.

Обнаглели враги.
Везде и всюду они.
Люди не знают что хотят.
Навальные толкают их в зад.

Петя петушок проснись,
Объясни куда катит жизнь.
Направленье взять своё,
Или сидеть смотреть кино?

   Артур Коениг