Горит свеча

Валюша Власова
Пока горит свеча, а ей гореть недолго,
Пока не сделан шаг, пока не стукнет дверь,
Ты о любви стихи мне положи на полку,
Чтоб не было разлук, чтоб не было потерь.

Отсчёт календарей не скоро будет нужен.
Тайник условностей откроем без ключа.
Добавим счастья в наш слегка остывший ужин
Пока горит свеча...  Пока горит свеча!