Что остаётся людям делать?

Фёдор Рожков
И в США жить невозможно.
Перезжают люди в штатах,
Один меняют на другой. В
США растёт преступность

Из-за беженцев с Востока.
Что мы давно заметили в
России. Причины разные,
А результат один. Но это

Не волнует власти в США,
В России. Элита там и тут
В стремлениях едина. Что
Остаётся людям делать? 

Rofea, 05:33 26.02.2021 г.