Живет в нас музыкой душа

Кандидат Против Всех
Живет в нас музыкой душа,
И тянет выше, словно к богу,
А жизнь проходит как тропа,
От ничего,  и вновь к итогу.

Накопим скарбом будни дней,
От мнений оборвём карманы,
И пестрой музыкой детей
Мы в небо пустим караваны...