Предатель - в шоколаде??? Тамаре Елизаровой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О дружбе народов... Из прошлого века» (Тамара Елизарова)
 http://stihi.ru/2014/07/03/8279

***

Всю идиллию разрушил
Ставропольский комбайнёр:
Наплевал Народам в Души,
С карт Союз Великий стёр!..

Круче Гитлера каратель:
СССР разрушил - в прах!!!
Почему живёт предатель
"В шоколаде и шелках"???????

 ***

(Картинка Интернета!)

Замечательные строки, Тамара!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.02.2021 06:10