Давай сегодня чуть погорячее

Лариса Эллас
— Давай сегодня чуть погорячее...
Какая-то безу'держная дрожь
Уже ползёт змеёй от ног до шеи,
Мне холодно, когда ж ты подойдёшь?!

Согрей, да поскорее — умоляю —
Не притворяйся, что не в курсе — "как"!
Послал же Бог такого негодяя...
С блаженной лыбой — вылитый дурак!

Гляди — покрылись изморозью ноги!
Нет... там щетина... лучше не смотри!
Чтоб не пришлось писать мне некрологи — 
По-быстренькому "стресс перекури."

Насквозь не просверли пытливым взором
Пустое "декольте" моей груди,
Мне эта "грудь" — укором и позором,
Я тоже не могу её найти!

И вид мой — сзади — не ласкай глазами —
Кто говорил, что я —  "велосипед"...
С неуправляемыми тормозами...?! —
Куда полез "на суверенитет"?!

Не порть мне нервы — брось свои затеи,
О чём подумал — даже не мечтай!
Ты просто мне...чуть-чуть погорячее...
Вечерний, с бергамотом, сделай чай.