Новая Русь 08. 01. 2017

Ольга Фитисова
Русь родилась сегодня,
Новая Русь! Свершилось!
Длинная путь – дорога
К Богу – Отцу сложилась!

Русь – территория Бога!
В детях – Его проявлении
Мудрость достигла порога
Духовного ВОЗРОЖДЕНИЯ!

Первый отряд – это триста,
Это ядро обновления,
Новой Руси лицо
И мира всего спасение!