Ну что сказать про Сахалин

Александр Смоловик
Ну что сказать про Сахалин,
Где я ни разу не бывал.
На всю страну такой один,
Об этом я со школы знал.

И вот туда теперь лечу,
Вдохнуть заоблачный туман.
Мне дали эти по плечу,
Я покорил не мало стран.

А это как - никак родня,
В стране мы этой все живём.
А неудобства - всё фигня,
Своё от жизни мы возьмём.

Привет, мой город Сахалин,
Не ждал, я вижу по глазам.
Ну ты пойми, ведь я один,
И ссорится не гоже нам.

А дел у нас невпроворот,
Не зря к тебе я прилетел.
А то живёшь один как крот,
А остальные, вроде, не удел.