Кончается февраль. Сияния захлёст

Игорь Качалов
Кончается февраль. Сияния захлёст
Нас защищает. Всё, что проявилось,-
Не исчезает. И приходит гость,
И улыбается. Всё получилось!

Нет горечи, утраты, пустоты,
Нет темноты, что знал не понаслышке.
Повсюду - Бог. А я нашёл следы
Присутствия Его в своей же книжке.

26 февраля 2021г.