Ну и ну. Алексей Ерошин

Энциклопедия Бывалый Попугай
Я видел такое!
Я видел
ТАКОЕ!
Оно до сих пор
Не даёт мне покоя.
Никто не поверит,
Кому расскажи:
Лежали во ржи
Золотые моржи!
А вдоль по тропинке,
На юг прямиком,
Шагали
Ботинки
Большим
Косяком –
Шагали
Вперёд
И вперёд
Понемногу,
И каждый
При этом –
На левую ногу!
А прямо над ними
Зелёная мошка
Зудела,
Как будто
Губная гармошка –
По жёлтому-жёлтому небу
Она
Куда-то несла
Голубого слона!
А следом за ней,
В сарафане из ситца,
Летела
ГИГАНТСКАЯ
Птица-синица.
На этом
Пора бы
И остановиться.
Ну надо же было
ТАКОМУ
Присниться!

:)

© Copyright: Алексей Ерошин, 2020
Свидетельство о публикации №120032701351
 

ЭКСПРОМТ ОТ БЫВАЛОГО ПОПУГАЯ:

А вслед, для разминки,
Как будто пешком,
Бежали ботинки
Вообще босиком!
- Куда, недоумки? -
Шипели святоши, -
У каждой обувки
Должны быть калоши!
:))

Энциклопедия Бывалый Попугай   26.02.2021 06:59