Если в сердце твоём не весна и не лето

Алла Лятавская
Если в сердце твоём не весна и не лето
Значит песня твоя будет скоро допета
Значит осень в тебя скромной гостьей зашла
И покой от трудов в твоём сердце нашла!

Не печалься мой друг, есть Спаситель у сердца
Он поможет тебе даже в стужу согреться
Возложи упованье своё на Него –
Даст весну и взамен не возьмёт – ничего!