Цвет вишни

Леонид Свириденков 3
Где ходить, где искать мне ответа? -  подо мной только скользкий карниз
Я курю по утрам сигареты и всё падаю,
Падаю вниз

Мне не видно тебя и не слышно -
В стороне от проезжих дорог
Одинокая дикая вишня распускает свой белый цветок

В этом мире так просто не сбыться, превратиться в пустынный мираж
Мне не страшно об землю разбиться - под окном только первый этаж

Видно, так всё устроил Всевышний,
Чтоб остался лишь дым сигарет
Одинокая дикая вишня по весне распускает свой цвет....