Зима 08. 11. 2017

Ольга Фитисова
Белым снежком закружила,
Вновь в гости пришла к нам зима.
Деревья все запорошила,
Их в сон погрузила она.

Кружатся, кружатся снежинки,
Нисходит с небес Красота:
Ажурные, нежные льдинки
Восторг вызывают всегда!

Кружится Зима в белом платье,
В снежинках – пушинках кружа,
Воздушное снежное платье
Её украшает всегда.

Сейчас она – Королева
В своё королевство пришла,
Всё белым покровом укрыла,
Природу с любовью храня.

До самой весенней капели
Стоит царство снега и льда,
Танцуют, кружатся метели,
Позёмкой метут иногда.

Хранит это снежное царство
Владыка – Мороз до весны,
Он любит свою Королеву,
Он вечный поклонник Зимы!