Снятся волшебные сны

Игорь Качалов
Снятся волшебные сны
Всем, дорогие мои.
Мы - под прицелом Весны.
Мы же - в объятьях семьи.

Год лишь в начале. Полёт
Нам обещают года.
Если Всевышний поёт,
Это уже навсегда.

26 февраля 2021г.