О хорошем

Людмила Тутова
Хорошо, когда рядом
Есть добрые люди,
А дружить с ними надо,
И счастье вам будет.

Одолели всячиной
Всех зимние будни.
От них не упрячешься,
Сердца не остудишь.

Хотелось бы вольную,
И весёлую жизнь.
Уже грусти довольно,
От неё удержись.

А Господь нам поможет
И проявит  милость.
Жизнь любая дороже,
Душа бы молилась.
26.02.21.