Афоризмы 276

Евгений Рослик
Для волка всё то, что не пища, – реальный или потенциальный враг.

Если не знаешь что одеть, посмотри, в чём одеты дети, идущие в школу.

Кривизна рук определяется качеством изделий этих рук.

Социальная энергия имеет свойство взрываться.

26.02.2021