Не хватает мне на черную икру

Николай Неспешин
Не хватает мне на черную икру,
Ну а красную вот не любил от века.
Я, Заморская, тебя благодарю,
Ты - отрада для простого человека!

Бутербродик – первый, третий и другой,
Банка крупная душевно улыбнется,
Ностальгический появится настрой,
И тепло из мира прошлого польется.   

Вкус насыщенный приятно удивит,
Остается что-то в мире неизменным,
Как известно, дурь людская норовит 
Все рецепты прогонять чрез перемены. 

Сэкономить мне бы денежек чуток, 
Вот тут кстати кабачковая, хитрюга.
Дополнительный для творчества глоток.      
Скоро встретимся с тобою мы, подруга!   

26.02.2021