Зима слабинку не даёт

Валентина Анисимова Смирнова
Присели милые домишки,
Зима слабинку не дает.
То злятся ветры шалунишки,
То вьюга снежная поёт.

А кучерявые кусточки,
У леса больше разрослись.
За зти снежные денёчки
Все кружевами запаслись.

Хрустит снежок,как не старайся,
Звенит от ветра бахрома.
Хоть ты ругайся,возмущайся,
Сердита зимушка зима.


      26.02.2021.