Я прорвусь!!!

Лина Лютар
  Я прорвусь через  зябкость безумных  ветров,

  Прославляющих скользкую стужу  простуды...

  СОЛНЦЕ ВЕЧНОГО  ЗНОЯ  ВОСТОКА-ПОКРОВ

  Согревает  мелодию сердца , под  спудом

  Хищных  вирусных  вьюг,

  Уносящих в озноб и усталость от пут

  Ежедневного быта...


  Размыкается  тьмы и  эабвения  круг...

  И  летящая гибкость  раскованных  рук

  Вновь уносит меня к знойным дням  не убитым!!!