Один

Пернат Дождев
Не сделаю лихих
поступков
и не скажу я нужных
слов
жизнь не игрушка.и не
шутка
я не найду свою любовь

с одной однажды что-то
вспыхнет
но ведь опять же все не
то
Через мгновенье все
утихнет
смешна судьба как
шопито

с другой пускай не на
мгновенье
пускай подольше но не
суть
очередной
муляж,веденье
жаль только время не
вернуть

с другими будет точно
так же
иголку в стоге не найти
но может быть мне кто то
скажет
что делать и куда идти?

любви мне не познать
как чувства
Как не познать кроту
вершин
и оттого мне
грустно,грустно
я в жизни навсегда один