***

Владимир Кушарев-Вода
В безмолвии...
Вдруг тебе скажу-
Вздохну полнее...
...То что сердце
Прячет...
И на прозрачном ветренном свету,
Возникновения свет
Вдруг станет ярче.
И кажется в седом
Мгновении небес,
Зажглась лампада-
Тени вдруг ожили,
И вместо нас
Перила с лентами витанья,
Вдруг облакатили.