Весна идёт!

Лева-С
Ярче солнце засветило
Нам, раскинувши объятья
Позвало и озарило:
Просыпайтесь люди-братья!

Одевайтесь, к марту легче
К вам весна идёт с напевом
Отворяйте своё сердце,
Ободрившись духом, телом!

На лицо своё улыбку,
И без песенки ни шагу,
Надо в песенке услышать,
Что весне и солнцу рады

В ритме марша ветер свищет,
Лёд трещит на речке шумной,
Подтянулось небо выше,
Пред весною дерзкой, юной.