Я придумала тебя

Алла Ром
А я придумала тебя, пропасть рискуя,
И над придумкою своей теперь воркую
И ночь и день,и день и ночь - пусть Бог осудит,
Пусть пальцем крутят у виска смешные люди,
Пусть назовут тебя, крестясь, моей напастью,
Но ты придумаешь меня, и будет счастье.