Сладкоежки

Ирина Арутюнян
На столе кухонном тайно
Кто-то в банке  поселился,
К нам попал совсем случайно,
Видно, просто заблудился,

У него характер вредный,
Несмотря на милый вид -
По ночам он ест конфеты
И печеньками хрустит,

Всем  обидно - только Ксюша
Другу - сладкоежке рада,
Складывая под подушку
Фантики от шоколада.