Потерять

Фил Греков
Волос твоих чёрную прядь
Я гладил во сне стократ.
Мне страшно Тебя потерять –
Когда багровый закат…

Не война, кругом – тишь да гладь,
Лишь вирус кипит в Москве.
Мне страшно Тебя потерять –
Когда лиловый рассвет…

Мне надо всего-то лишь знать:
Ты есть под вечной луной!..
Мне страшно Тебя потерять –
Когда полуденный зной.

На озере зыбкая рябь.
Зима готовит набег.
Мне страшно Тебя потерять –
Когда выпадает снег!..

Смерть часто зовут тишиной.
Ведь смерть – словно листьев медь.
Нет смерти, когда Ты со мной.
Тебя потерять – вот смерть!