Пустота

Галина Семенчук
Мартини Бьянко на столе,
А в голове такой бардак!
Глаза рисуешь на стекле,
Забыть любовь не смог никак!

Бокал один опустошив,
Ты ловишь звуки в тишине
И понимаешь как не прав,
Но не изменишь жизнь  уже.

Она с другим и ты с другой -
Судьба вот так распорядилась
И вдруг под утро, в час ночной,
Она к тебе во сне явилась...

Поток эмоций не сдержать!
И обнимая нежно плечи,
Ты тихо шепчешь ей опять
Как долго ждал ты этой встречи!

А по утру исчез тот сон,
Как снег, в тумане испарился.
Ты до сих пор в неё влюблен
И хочешь, чтобы сон продлился...

Вот так, однажды упустив,
Свою единственную в мире,
Навеки будешь обречен
Искать её следы в пустыне.