себе не надо изменять

Сидорова Юлия
                   Он
Я не понял, где ты потерялась,
Чего не пишешь, не звонишь..
Ты никогда так раньше не менялась,
Что затаилась и молчишь.
Звонил друзьям, звонил твоей подруге
Подумаешь неделю пропадал,
Но я работал, там в футбольном клубе.
Я просто что сказать тебе не знал.
Ну хватит дуться, приезжай, обсудим.
Мы всё решим, подарок я куплю.
Нам хорошо с тобой, давай не будем
ВносИть чушь в отношенья, про "люблю".
                     Она
Да так мой милый, я не пропадала,
А отвечать я просто не хочу.
Я столько лет теплом любви дышала,
Что в холоде твоем, я просто не могу
                      Он
А если я оттаю,
Помочь не хочешь мне
Ты добрая, я знаю
Ну приезжай  скорей
                      Она
Нет,
В эти игры я уже играла,
Я от тебя души ждала,
Всё потому, что я не знала
Тебе бездушная нужна.
Ты не подходишь мне,
Я поняла.
                       Он
Да ладно, всё же превосходно,
Чего ты от меня ждала?
Раз хочешь так, живи свободно,
А так бы с мужиком была!...

Ну что здесь можно нам сказать....
Кому что надо и кому чего дано.
Себе не надо изменять
Тогда не упадёшь на дно.
И как сказал Омар Хайям,
Сказал давно, сказал всем нам.
Его слова, как наставленье стало:
Ты лучше будь один, чем вместе с кем  попало.