Чёрные глаза

Любовь Летягина
Ах эти чёрные глаза,
Как много девочек в них были влюблены тогда.
Но эти чёрные глаза,
Восторженно любили лишь меня всегда.

Мы были слишком малыми тогда детьми
И громко говорить не смели о любви.
Сердца стучать лишь нежно в унисон могли,
Чтоб взрослые не навредили зарождавшейся любви.

И девочка хранила чистоту любви тогда,
Чтоб сохранить её - ей помогала тишина,
Но чёрные глаза бунтарь по жизни был всегда
И Миру громко рассказал о ней - молва пошла.

И сердце девочки от страха сжалось навсегда,
И плакала она тогда в тиши всегда одна.
А храбрый рыцарь этих слёз не видел никогда,
И так не смог понять, что натворил тогда.

Прошло не мало лет с тех давних пор,
И чёрные глаза с надеждой смотрят вновь,
В них вижу его жизни путь и ласковый укор,
А также замечаю прежнюю ко мне его любовь.







26.02.2021