Написанные тобой строчки

Фил Греков
Ты меня навещаешь на просторах моей Колымы.
И выдёргиваешь из объятий бессрочной зимы.
Ты заходишь в наш светлый портал,
посылаешь условный сигнал,
и меня выпускают на миг из унылой тюрьмы.

И… отступают – одиночество, депрессия, страх,
что надежда, и вера – мираж, иллюзия, прах!
Мысленно обнимаю экран,
заглядываю за его грань,
ну, а там – счастье снова и твой поцелуй на устах...

Там, за гранью экрана – водопады, и горы, и мы!
Сбежавшие от заблуждений, суеты, кутерьмы!..
Там – рай, там климат даже другой,
Не пощупаешь только рукой,
И никак не покинешь проклятой своей Колымы…

А в написанных т о б о й строчках – каждая буква нежна.
И каждая буковка эта, как надежда – нужна!