Не бум...

Аза Тур
Утро раннее. Постель.
Возбуждает слух, будильник.
Цифровая даже трель,
Вновь пронзает слух, напильник.
Где-то всё бродил, всю ночь.
Сериально, в тёмном мире.
Сны обрывки, снова прочь.
Пробужденье, словно в лире...