Звезда любви горит в нашем окне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя звезда    в окне горит.
На небосклоне тёмном и холодном.
Голубкою прекрасною парит,
В наряде белом по сезону модном.

Возможно,  ей уютно в  тишине.
В галактике от  мира отдалённой.
Звезда любви горит в нашем окне,
Яркой, нежной и немного сонной.
--------------------------
Картинка с Интернета!
~~~~~~~~~~~~~~~