Будущее

Ковальчук Ан
Стремимся жизнь в стране оцифровать
Штампуем смело с цифрою законы
И если дальше глубже продолжать
То оцифруем даже макароны

Вполне возможно будет их не съесть
Не проглотить за ужином отважно
Но фронт работ зато обширный есть
Процесс идет и цель немаловажна